우리 건물 지하 식당은 그 주의 식단을 미리 알려준다.
그런데 그 네이밍 센스가 매번 의문 투성이다.
(참조 : http://initialw.tistory.com/1299 )
목요일 1번 메뉴의 잡곡밥은 정체가 뭘까.
수요일에 포장 뜯은 잡곡 금요일까지 쓰는데 목요일 메인 메뉴가 잡곡밥이라니 흑.
차라리 메뉴 이름을 그냥 가정식 백반이라고 적지..
수요일과 금요일의 잡곡밥은 어쩔 거야. 또 이 손해보는 느낌은 어쩔 거야.
목요일 2번 메뉴와 금요일 1번 메뉴는 둘 다 재료가 닭인데
하나는 미국산이고 다른 건 국내산이다. 음 뭘까 이 밸런스는.
도매로 재료를 사서 쓰지 않는단 건데 어디서 재료가 오는지는 미리 알고 있다.
식당용 패키지 상품인 거다. 포장 뜯어서 물에 넣고 끓이는 거.
그래서 지하 식당은 밥 값이 비싸다.
난 금요일 닭으로 먹겠어. 오케 굳굳.
그런데 그 네이밍 센스가 매번 의문 투성이다.
(참조 : http://initialw.tistory.com/1299 )
| 4월 13일(수) | 4월 14일(목) | 4월 15일(금) |
| 설렁탕(소:호주산) | 잡곡밥 | 닭감자고추장조림(닭:국내산) |
| 잡곡밥 | 근대국 | 잡곡밥 |
| 동그랑땡전 | 스팸구이*계란후라이 | 콩나물국 |
| 명엽채볶음 | 콩나물무침*두부조림 | 소시지전*케첩 |
| 마늘쫑락교무침 | 김치볶음*김구이 | 열무된장무침 |
| 석박지 | 깍두기 | 배추김치 |
| 마파두부덮밥 | 닭갈비볶음밥(닭:미국산) | 소시지오므라이스*데미그라스소스 |
| 게살스프 | 근대국 | 팽이된장국 |
| 마카로니샐러드 | 천사채샐러드 | 라면강정 |
| 사과젤리 | 고구마범벅 | 단호박범벅 |
| 그린샐러드*믹스토핑*애플드레싱 | 그린샐러드*믹스토핑*사우전드레싱 | 그린샐러드*믹스토핑*오렌지드레싱 |
| 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 |
목요일 1번 메뉴의 잡곡밥은 정체가 뭘까.
수요일에 포장 뜯은 잡곡 금요일까지 쓰는데 목요일 메인 메뉴가 잡곡밥이라니 흑.
차라리 메뉴 이름을 그냥 가정식 백반이라고 적지..
수요일과 금요일의 잡곡밥은 어쩔 거야. 또 이 손해보는 느낌은 어쩔 거야.
목요일 2번 메뉴와 금요일 1번 메뉴는 둘 다 재료가 닭인데
하나는 미국산이고 다른 건 국내산이다. 음 뭘까 이 밸런스는.
도매로 재료를 사서 쓰지 않는단 건데 어디서 재료가 오는지는 미리 알고 있다.
식당용 패키지 상품인 거다. 포장 뜯어서 물에 넣고 끓이는 거.
그래서 지하 식당은 밥 값이 비싸다.
난 금요일 닭으로 먹겠어. 오케 굳굳.